Degustazione Caviale e Vini

25 Maggio 2017

Il Ristorante vi invita alla serata di Degustazione Caviale con prodotti Calvisius e Vini Franciacorta Millesimato dei fratelli Berlucchi.

Ecco il menù del 25 Maggio 2017:

Selezione di Caviale Calvisius:
SIBERIAN Classic e DA VINCI

ANTIPASTO:
Salmone Reale Red King Affumicato e Storione Bianco Affumicato a Caldo

PRIMO:
Tonnarelli crema di burro al caviale e scaglie di lingotto di caviale

SECONDO:
Filetto di storione alla palermitana con crema di asparagi e salsa rosa

DOLCE SORPRESA.

VINI IN ABBINAMENTO:
(per antipasti e primo) FRANCIACORTA BRUT MILLESIMATO 2011 Fratelli Berlucchi
(per il secondo piatto) MILLESIMATO ROSÈ 2013 Fratelli Berlucchi
 

Menù completo € 50,00

Prenotazione consigliata al numero: 06 6449 0340