Ogni giorno proponiamo un menù diverso in base ai prodotti che troviamo freschi, quindi alcuni piatti qui elencati potrebbero non essere disponibili.
Antipasti
Crostini di Pane con Moscardini al Sugo
Ostriche Fresche
Insalata di Polipo e Patate
Gamberetti alla piastra su letto di Radicchio e Rughetta
Involtini di Salmone con Philadelphia e Rughetta
Verdure grigliate
Prosciutto di Montagna tagliato a mano
Primi
Bucatini all'Amatriciana
Spaghetti alla Carbonara
Penne all'Arrabbiata
Penne Radicchio e Gorgonzola
Fiori all'Assaggio
Mezze maniche Salsicce e Pachino
Ravioli al Mojito
Ravioli di Carbonara, Burro e Salvia
...E CON IL PESCE:
Spaghetti alle Vongole
Linguine allo Scoglio
Mezze maniche Gamberi e Zucchine
Paccheri al Ragù di Mare
Orecchiette ai Moscardini e Pachino
Spaghetti Cozze e Pecorino
Paccheri all'Astice
Risotto Tonno, Pesto e Rughetta
Fusilli con Gamberi e Funghi Porcini
Secondi
Tagliata di Manzo
Scaloppine a Piacere
Straccetti con Rughetta
Filetto di Manzo al Pepe Verde
Spigola o Orata ai Ferri
Rombo al forno con Patate
Spigola in Crosta di Sale
Dolci
Millefoglie con Fragoline e Crema Chantilly
Mousse di Castagne
Pannacotta ai Frutti di Bosco
Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato